La vanille

 
cake products
vannila new ranweli spice garden


La vanille est un arôme obtenu à partir d'une plante appartenant à la famille des orchidées. La vanille est principalement cultivée au Mexique et à Madagascar. Les gens de ces jours utilisaient de l'essence de vanille pour faire de la vigne. Cette belle essence a ajouté la saveur et la couleur à leurs bonbons.


Le traitement de cette plante est entrepris avec beaucoup de soin, car si quelque chose ne va pas, cela affecte le produit final qui est l'essence de vanille. Depuis que cette plante était connue des gens, ils essayaient de trouver un moyen correct et systématique de polliniser les fleurs. Lorsque les fleurs de vanille sont pollinisées, les gousses deviennent considérablement plus grosses. la pollinisation se passe pour la plupart par les insectes. Plus tard, les gens ont trouvé un moyen de polliniser les fleurs de vanille manuellement. Ils ont commencé à polliniser les fleurs de vanille à la main. Cela les a aidés à obtenir ce goût unique dans les gousses de vanille.


La vanille est la épice la plus coûteuse après le safran étant donné que le développement des graines de vanille et la transformation de la vanille prennent beaucoup de temps et d’efforts. Malgré son prix élevé, la vanille est profondément estimée pour sa saveur, son goût et son parfum.